新聞熱線:0892—8832766

當前位置:新聞 / 縣域動態

不僅是榮譽!仲巴縣拉讓鄉開展“五比”競賽活動

時間:2019-12-26來源:日喀則新聞中心 12月23日,仲巴縣委辦、政府辦、組織部工作人員深入拉讓鄉開展“五星鄉鎮”評選工作。并對塘西村、馬永村、珠珠村開展“五比”競賽抽查工作。在“五星鄉鎮”評比活動中,工作組緊扣“五星”鄉鎮評比細則,圍繞“四講四愛”活動開展以來,全鄉在基層黨的建設領域、民族團結進步和諧領域、構建鄉鎮基層精神文明建設領域、鄉村產業振興扶貧發展領域四大領域25項環節開展工作進行打分評比。

12月23日,仲巴縣委辦、政府辦、組織部工作人員深入拉讓鄉開展“五星鄉鎮”評選工作。并對塘西村、馬永村、珠珠村開展“五比”競賽抽查工作。


在“五星鄉鎮”評比活動中,工作組緊扣“五星”鄉鎮評比細則,圍繞“四講四愛”活動開展以來,全鄉在基層黨的建設領域、民族團結進步和諧領域、構建鄉鎮基層精神文明建設領域、鄉村產業振興扶貧發展領域四大領域25項環節開展工作進行打分評比。

評比中,工作人員通過查閱本年度各類工作簡報、臺賬、工作圖片展示、群眾走訪等形式,了解鄉鎮整體面貌,對照25項內容進行打分評比。

在塘西村“五星”戶抽查工作中,工作組深入部分“五星”戶家庭,查看家中領袖像擺放、了解黨的惠民政策知曉度、查驗家庭衛生清潔程度、詢問家庭鄰里和諧、家庭和睦情況等。


网上真实可靠的赚钱