新聞熱線:0892—8832766

當前位置:新聞 / 縣域動態

產業分紅,群眾心里樂開花!

時間:2019-12-26來源:日喀則新聞中心 12月23日上午,日喀則市崗日嘎布建設有限責任公司舉辦了聶拉木縣南亞物流園區項目及勞動力轉移扶貧產業項目分紅儀式。日喀則市崗日嘎布建筑有限責任公司承建了聶拉木縣南亞物流園區項目及勞動力轉移項目,輻射帶動了4個鄉鎮10個貧困村55戶224名扶持對象以及協議外5戶24名貧困對象。同時在全縣范圍內每年解決200余人的臨時就業問題,兌現工資200余萬元。

12月23日上午,日喀則市崗日嘎布建設有限責任公司舉辦了聶拉木縣南亞物流園區項目及勞動力轉移扶貧產業項目分紅儀式。

日喀則市崗日嘎布建筑有限責任公司承建了聶拉木縣南亞物流園區項目及勞動力轉移項目,輻射帶動了4個鄉鎮10個貧困村55戶224名扶持對象以及協議外5戶24名貧困對象。同時在全縣范圍內每年解決200余人的臨時就業問題,兌現工資200余萬元。

此次分紅共發放了126000元的電飯鍋、電磁爐、熱水器、糌粑等物資以及現金分紅60000元,實現60戶248名貧困群眾戶均增收3100元。讓群眾切身感受到了產業扶貧帶來的實惠,最大限度地調動了全縣農牧民群眾參與發展產業的積極性。


网上真实可靠的赚钱