新聞熱線:0892—8832766

當前位置:專題專欄 / 四講四愛

仲巴縣開展“五比”競賽和 “五星鄉(鎮)”評比活動

時間:2019-12-23來源:仲巴縣發布

為進一步深化“四講四愛”群眾教育實踐活動,檢驗鞏固活動效果,12月20日,“五比”活動相關負責人帶隊,縣委辦、政府辦、組織部、宣傳部工作人員前往亞熱鄉、偏吉鄉開展“五比”競賽和“五星鄉(鎮)”評比活動。

評選工作嚴格按照市委要求和仲巴實際,堅持高標準、嚴要求,不搞形式不走過場,不搞親疏,確保評選真實有效。并對已評比出的“五星戶”、“五星村(居)”進行再一次核查。

相關負責人要求,一要提高思想認識。鄉鎮黨委、政府要高度重視,嚴格按照“比感頌黨恩愛領袖、比團結互助愛祖國、比勤勞致富做貢獻、比崇尚文明樹新風、比遵紀守法促和諧”的要求,公平、公開、公正開展好“五比”競賽評比活動。二要做好先進推廣。組織精干力量對評比出的“五星戶”和“五星村(居)”進行充分宣傳,以“以點帶面”“以面蓋全”方式在全縣范圍營造比學趕超的濃厚氛圍。進一步打牢建設和諧文明幸福美麗仲巴的思想基礎、群眾基礎、基層基礎。三要建立長效機制。根據此次“五比”競賽評比活動情況,制定常態化開展競賽工作標準,不定期對已評選的“五星戶”“五星村(居)”“五星鄉(鎮)”進行復查考核,并實行“摘牌、掛牌”制度,達不到標準的予以摘牌,責令限期整改,整改達標的進行重新掛牌,整改仍不達標的取消榮譽。


网上真实可靠的赚钱