新聞熱線:0892—8832766

當前位置:黨政 / 政務要聞

“兩會”時間——參會代表、委員陸續報到

時間:2019-12-23來源:日喀則新聞中心 肩負著全市85萬各族群眾的殷殷重托,懷揣著謀劃發展的拳拳之心,12月22日,出席我市第一屆人民代表大會第九次會議和政協第一屆日喀則市委員會第九次會議的人大代表、政協委員們陸續抵達報到。報到現場,工作人員熱情地為代表和委員們提供指引、簽到服務,遞上參會證件和裝著會議材料的文件袋。完成簽到程序后,代表委員或是迫不及待地翻閱會議資料,或是三三兩兩圍在一起交流,或是接受媒體采訪暢談履職感受。

肩負著全市85萬各族群眾的殷殷重托,懷揣著謀劃發展的拳拳之心,12月22日,出席我市第一屆人民代表大會第九次會議和政協第一屆日喀則市委員會第九次會議的人大代表、政協委員們陸續抵達報到。

報到現場,工作人員熱情地為代表和委員們提供指引、簽到服務,遞上參會證件和裝著會議材料的文件袋。完成簽到程序后,代表委員或是迫不及待地翻閱會議資料,或是三三兩兩圍在一起交流,或是接受媒體采訪暢談履職感受。大家滿懷激情,現場呈現出一派共話發展、共譜新篇的熱烈氣氛。

人大代表和政協委員們紛紛表示,將以飽滿的政治熱情、高度負責的態度開好兩會,為推動日喀則經濟社會長足發展和長治久安貢獻力量;以高度的責任感和使命感,同心同德、群策群力,高標準、高質量完成會議各項議程。

記者了解到,今年的兩會,代表、委員們都將焦點放在了脫貧攻堅、民生改善和基礎設施建設等方面,代表、委員們將會帶著自己的提案和意見建議上會,積極建言獻策。我們相信,代表、委員們一定會依法履行職責和使命,把人民群眾最關心最迫切最急需的問題放在心上,為日喀則經濟社會發展貢獻自己的一份力量。


网上真实可靠的赚钱