新聞熱線:0892—8832766

當前位置:新聞 / 區內新聞

2019年西藏網絡人士代表座談會在拉薩召開

時間:2019-12-16來源:中國西藏新聞網


圖為座談會現場。記者 劉琳琳 攝

12月13日上午,區黨委網信辦組織召開2019年西藏網絡人士代表座談會。區黨委網信辦副主任黎林出席會議。區內網絡人士代表、網絡社會組織代表、互聯網企業代表共60余人參會。

以互聯網為代表的網絡信息技術日新月異,引領了社會生產變革,創造了人類生活新空間,日益成為創新驅動發展的先導力量。互聯網已經成為人們獲得信息、交流信息的主要平臺,網絡人士作為互聯網領域最活躍的因素,已成為助推動經濟社會發展的重要力量,網絡人士的一言一行會對網民的思維方式、價值觀念產生重大影響,特別是會對國家治理產生重要影響。

會議充分肯定了網絡人士和網絡社會組織在傳播網上正能量、凈化網絡空間方面的重要地位和作用,號召網絡人士、網絡社會組織和互聯網企業要提高政治站位、強化責任擔當,認真貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想特別是習近平總書記關于網絡強國的重要思想,增進政治認同、思想認同和情感認同,自覺投身于中國特色社會主義建設事業,充分運用自身影響力傳播網上正能量,構建網上網下最大同心圓,讓正能量不斷充盈于網絡空間,讓互聯網的底色更加鮮亮,為建設小康西藏、幸福西藏、平安西藏、和諧西藏、美麗西藏貢獻力量,助力推進國家治理體系和治理能力現代化,助力實現中華民族偉大復興的中國夢。

會上,網絡人士代表和網絡社會組織代表還就如何發揮好自身作用進行了交流發言。

网上真实可靠的赚钱