新聞熱線:0892—8832766

當前位置:黨政 / 公示公告

日喀則市勞動保障維權投訴舉報接訪人員名單公示

時間:2019-11-12來源:日喀則廣播電視臺 為進一步方便群眾,暢通勞動維權投訴舉報渠道,及時解決農民工維權問題,保障農民工合法權益,最大限度的減少社會不和諧因素,日喀則市委、政府高度重視,始終堅持“以人民為中心”的發展思想、“一切為了人民”的為民情懷,按照“保障民生、促進和諧”的工作要求,建立了日喀則市勞動保障投訴舉報電話公布制度和每周四人社局長信訪接待日制度,現將勞動保障投訴舉報接訪人員名單向社會公示。

為進一步方便群眾,暢通勞動維權投訴舉報渠道,及時解決農民工維權問題,保障農民工合法權益,最大限度的減少社會不和諧因素,日喀則市委、政府高度重視,始終堅持“以人民為中心”的發展思想、“一切為了人民”的為民情懷,按照“保障民生、促進和諧”的工作要求,建立了日喀則市勞動保障投訴舉報電話公布制度和每周四人社局長信訪接待日制度,現將勞動保障投訴舉報接訪人員名單向社會公示。

网上真实可靠的赚钱